Качественная металлочерепица (кровля с оптимальными техническими характеристиками) надежно защитит крышу Вашего дома от агрессивного воздействия окружающей среды. Компания ООО «Строй Кровля» обеспечит высококвалифицированный монтаж конструкции кровли. К Вашим услугам строительные бригады, готовые обеспечить своевременное завершение самых масштабных работ.

Если Вы решили приобрести металлочерепицу для кровли своего загородного коттеджа, рекомендуем обратиться в нашу фирму. ООО «Строй Кровля» предлагает широкий ассортимент продукции, способный удовлетворить самого требовательного клиента. Московская фирма ООО «Строй Кровля» готова обеспечить сервисное сопровождение на самом высоком профессиональном уровне.

Для металлочерепицы используется стальной оцинкованный лист (он может иметь дополнительно и полимерное покрытие) толщиной 0,45-0,50 см. При этой сравнительно небольшой толщине он обладает и гибкостью, и прочностью одновременно. Такая толщина определилась в результате тщательных конструкторских исследований и закрепилась по результатам многолетнего практического опыта. Финское качество производителей Rannila и Weckman зарекомендовало себя с самой лучшей стороны и потому так популярно сегодня у российского потребителя.

Необходимо подчеркнуть, что наша металлочерепица (кровля коттеджа или дачи) полностью соответствует непростым климатическим особенностям России: она не покрывается ржавчиной под воздействием обильных осадков и не разрушается вследствие резких температурных перепадов.

Copyright 2006-2011 "Строй Кровля". Все права защищены. Москва, Россия. Тел.:8-903-77-88-799
Продвижение сайтов