Как известно, профессиональная работа (кровля высокого качества) по установке кровельного покрытия является непременным условием его эффективности. Московская компания ООО «Строй Кровля» привлекает к сотрудничеству только настоящих мастеров своего дела.

Наша работа (кровля для всех типов зданий) позволяет обеспечить оптимальные эксплуатационные показатели приобретенного заказчиком кровельного покрытия. Мы предоставляем долгосрочную гарантию качества на любую свою продукцию. Наш профессиональный опыт позволяет на самом высоком уровне осуществлять производство работ (кровли могут быть любого типа) для заказчиков. Как правило, за клиентом - окончательный выбор типа кровельного покрытия.

Это может быть и сплошное стальное кровельное полотно, и металлическая черепица, и становящаяся все более популярной медь. Кстати, медная кровля является, пожалуй, наиболее стильным, презентабельным инженерным решением. Однако не следует забывать и о других конструкциях. На наш взгляд, весьма практична фальцевая кровля. В этом случае используется так называемая рулонная технология, при которой края соседствующих стальных полотен плотно фальцуются в сплошной шов. При таком подходе совершенно исключено попадание дождевой воды под кровельное покрытие.

Обращаясь к нам, Вы можете смело рассчитывать на то, что для Вас будет проведена исключительно качественная работа, кровля любого типа по желанию клиента будет выполнена в точном соответствии проекту как с дизайнерской точки зрения, так и в технико-эксплуатационном смысле.

Copyright 2006-2011 "Строй Кровля". Все права защищены. Москва, Россия. Тел.:8-903-77-88-799
Продвижение сайтов