Монтаж стропильной системыМастера нашей компании производят кровельные работы в любых объёмах. В общий перечень работ входит монтаж кровли любой конфигурации. В устройстве кровли мы используем материалы, приобретённые заказчиком, или представляем все необходимые материалы для строительства крыши с наших складов.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по устройству крыш.

Мы выполняем все кровельные работы:

  • Подготовку и монтаж стропильной системы;
  • Утепление кровли;
  • Монтаж любого кровельного покрытия;
  • Разработку и установку водосточной системы;
  • В структуре мансардной крыши - монтаж мансардных окон;
  • Ремонтные работы по частичному или полному восстановлению кровли.

Мы производим монтаж разных видов кровли с использованием различных покрытий:

  • Монтаж кровли домаНатуральная черепица;
  • Композитная черепица;
  • Все виды металлочерепицы;
  • Гибкая черепица;
  • Современные светопропускающие кровельные материалы.

Строительство крыши не менее важно, чем возведение фундамента

Если владельцы частного домостроения стремятся экономить на технологии монтажа кровли, они могут получить результат по поговорке: «Скупой платит дважды». Кровля – это не тот случай, когда надо экономить на материалах и работе профессионалов.

Профессионал сразу же скажет, что без этапа утепления, влагоотведения не возможно произвести грамотный монтаж кровли дома. Долгий срок эксплуатации всего дома зависит от надёжности крыши, которая назначена защищать строение от непогоды и нести на себе атмосферные нагрузки.

Натуральная черепица – долговечный кровельный материал

Монтаж кровли крышиВ Европе чрезвычайно популярны черепичные кровли. Их популярность не меняется несколько сот лет. Черепичные крыши украшают дома, защищают их от непогоды. Однако россияне относятся к натуральным видам черепицы осторожно, считая её тяжёлым материалом для устройства кровли.

Однако инженеры и мастера нашей компании называют у натуральной черепицы массу преимуществ.

Вес натуральной черепицы – отговорка некомпетентных проектировщиков, которые понаслышке знают о весьма трудоёмком процессе работы с этим материалом в монтаже кровли крыши. Для её подъёма на высоту крыши требуется или использование специальной подъёмной техники, или поднимать черепицу вручную. Мы используем спецтранспорт с манипуляторами для погрузки черепицы на складе, разгрузке на стройплощадке, подъёмники, чтобы доставлять все строительные материалы на крышу.

Вес натуральной черепицы - существенный «плюс» её использования. Тяжёлую черепицу ветер не срывает с крыши. При частичном повреждении в ураган производится такая же частичная замена кровельного материала. Черепица гасит шум дождя, она медленно нагревается и так же медленно отдаёт тепло. Поэтому под кровлей всегда сухо, что сохраняет кровельную конструкцию.

Copyright 2006-2011 "Строй Кровля". Все права защищены. Москва, Россия. Тел.:8-903-77-88-799
Продвижение сайтов