На кровле – природные материалы«Ну какие могут быть сегодня природные материалы», - скажет скептик. Однако, народная мудрость не даёт забыть старое, обращая его в совершенно новое. Так и с природными материалами на кровле. Монтаж отработан, технологии изучены, подобраны идеально подходящие утепление и гидрозащита. Теперь кровли из натуральных сланца, дёрна, камыша или дерева уверенно набирают обороты популярности на рынке коттеджного строительства. 

Современная технология покрытия кровли, монтаж которой сегодня вышел в сектор элитных работ, включает несколько этапов, которые надо точно выполнять, не допуская малейших отклонений. Тогда натуральная, природная кровля будет красиво смотреться, долго служить.  

Итак, сланец, дёрн, камыш, дерево. Какие компании на кровельном рынке России сегодня работают с такими материалами? Такие, у которых в штате есть специалисты с высокой квалификацией, которые имеют соответствующие лицензии на право проведения работ, сертификаты качества на используемые материалы.

На крыше - сланец

Сланцевая кровля – это обязательно магическая красота, высокая привлекательность натурального камня. На российском кровельном рынке сланцевая крыша считается самой дорогой по используемым материалам, по стоимости монтажных кровельных работ. «Высокая стоимость – высокое качество», – это непременная гарантия от компании, производящей монтажные работы, предоставляющей основные, дополнительные и сопутствующие компоненты кровли. К составным элементам высокой стоимости следует отнести и превосходство в полученном результате - эстетические и эксплуатационные свойства. Сланец позволяет устраивать надёжное и красивое покрытие на самых сложных поверхностях. Сланцевые плитки выпускаются в большом многообразии размеров, форм, технологами разработаны многие виды укладки. Это позволяет придавать в монтаже кровле индивидуальный, неповторимый вид.

На крыше – натуральный шифер

Сланец называют натуральным шифером. Сегодня это элитный материал для кровли. Монтаж таких материалов также относится к элитным, дорогостоящим работам. История появления шифера в быту человека уходит своими корнями в давние века. Археологи относят рождение шифера к материалам, созданным руками человека из природных источников около 400 млн. лет назад. Ещё в давнем 15 веке крыши знаменитых замков в европейских странах покрывали сланцем. В наши дни удивительно красивый природный шифер украшает крыши элитных коттеджей, подчёркивая высокий материальный статус владельцев.

Когда клиенты интересуются самым прочным и долговечным кровельным материалом, продавцы-консультанты специализированных магазинов уверенно предлагают сланец, который создала природа за многие века под влиянием высоких температур земного ядра. Природный сланец включает песок, ил, шпат, кварц, глину и другие природные компоненты. Такой состав показывает экологическую чистоту этого строительного материала. В сланце нет вредных примесей.

Copyright 2006-2011 "Строй Кровля". Все права защищены. Москва, Россия. Тел.:8-903-77-88-799
Продвижение сайтов