Cтоимость монтажа кровлиВ нашей компании всегда можно найти услуги по устройству и ремонту всех видов кровли. Кровельные работы наши мастера производят качественно, в соответствии с требованиями ГОСТов и СНИПа. При этом мы осуществляем работы в любой сезон. Одна из наших услуг – устройство мембранной кровли. Это одно из новых слов в нашей сфере бизнеса

Привлекательность мембранной кровли прежде всего в её долговечности, обычный срок эксплуатации такой крыши - 40-60 лет. Разнообразие размеров полотен позволяет подбирать наиболее подходящую ширину рулона для точного соответствия технологии монтажа кровли. Тщательный подбор помогает достичь минимума швов, существенно упростить монтаж и возможный ремонт. На стоимость монтажа кровли будет влиять выбор кровельных мембран по толщине, которая обычно составляет 0,8-2 мм. Толщина крови влияет на надёжность укрытия кровли.

Полотно кровельной мембраны имеет технические характеристики:

  • Высокий уровень эластичности;
  • Высокая прочность на прокол;
  • Устойчивость к ультрафиолетовому воздействию;
  • Устойчивость к воздействию агрессивной среды;
  • Высокие показатели морозостойкости;
  • Высокая огнестойкость.

Монтаж кровли дома мембранными материалами

Устройство мембранной кровли:

  • Непосредственно мембранный материал;
  • Армирующий слой.

Мембрана представляет собой соединение олефин – 70% этиленовый каучук, 30% - полипропилен, стабилизаторы и антиоксиданты.

Cтоимость монтажа кровлиМембранная кровля даёт крыше достаточную гидроизоляцию, поэтому дополнительная гидроизоляция в таком монтаже не используется. Устройство мембранной кровли осуществляется в самые короткие сроки, если работают профессионалы. Преимущество мембранной кровли – высокая эластичность мембран, что позволяет производить их монтаж при любом уклоне крыши.

Если производится замена кровельного материала, для укладки мембранной кровли можно не убирать старую гидроизоляцию, при условии, что старый кровельный пирог не требует просушки. Полимерные мембраны укладываются на любое основание.  Однако стоки для талой и дождевой воды должны быть устроены в обязательном порядке.

Способы монтажа мембранного материала на кровле

Cтоимость монтажа кровлиОсновные способы – балластный, механический и клеевой. Их использование зависит от материала мембранного покрытия, применяемого в каждом конкретном случае.

Балластный метод укладки грамотно использовать на крышах с уклоном менее 10 градусов. Такой метод считается самым экономичным. Мембранный материал лежит на основании крыши, крепится по периметру и около вертикальных конструкций. Для защиты от ветра мембранное полотно прижимается к основанию балластом, вес которого рассчитывается на 1 кв.м - 50 кг.

Механический метод используется на крышах с большим уклоном. При этом используется сварка  горячим воздухом, дающая высокую прочность швам.

Клеевой метод используется на сложных «геометрических» крышах, где кровельный материал крепится специальными двухсторонними склеивающими лентами.

Copyright 2006-2011 "Строй Кровля". Все права защищены. Москва, Россия. Тел.:8-903-77-88-799
Продвижение сайтов