Современная кровля (профнастил как нельзя лучше подходит для устройства кровли) должна быть надежной и служить долго. Профнастил представляет собой гофрированный лист из стали, при этом его профиль рассчитан так, что он сочетает в себе жесткость и прочность наряду с относительно небольшим весом.
Профнастил приобретает все большее распространение в нашей стране благодаря широчайшими возможностями, которые предоставляет этот материал. Профнастил применяется для устройства любой кровли – и плоской, и наклонной, кровля крыши профнастилом позволяет смонтировать относительно легкую конструкцию, которая не создает излишних нагрузок на здание. Это позволяет применять профнастил даже на крупных объектах.
Профнастил вполне может конкурировать с металлочерепицей – он проще в использовании (большие листы профнастила быстрее монтировать), к тому же металлочерепица непригодна для устройства плоских крыш. Кроме того, профнастил (в отличие от металлочерепицы) можно использовать не только для кровли, но также и для обшивки стен, постройки заборов и т.п. Однако металлочерепица обладает более высокими эстетическими качествами.

Copyright 2006-2011 "Строй Кровля". Все права защищены. Москва, Россия. Тел.:8-903-77-88-799
Продвижение сайтов