Наверное, крыше любого здания нужны водостоки – они также защищают элементы постройки (стены, цоколь и т.д.) от нежелательного увлажнения. Организованный водоотвод обеспечивают водосточные системы - неорганизованный водоотвод (когда вода просто стекает со скатной крыши на землю) можно использовать разве что в небольших постройках.
В компании «Строй Кровля» установка водосточных систем производится с использованием современных материалов импортного и отечественного производства. Современные системы водостока могут иметь самые разные размеры и конфигурацию труб и желобов. Все большую популярность приобретают пластиковые водостоки, благодаря своей высокой устойчивости к воздействиям среды – коррозии, ультрафиолету и т.д.
По-прежнему не потеряли своей актуальности металлические водосливные системы, они находят себе применение, высокая прочность таких систем позволяет им эффективно функционировать и выдерживать нагрузку снега и льда. Элементы таких систем изготовлены из оцинкованной стали, покрытой с обеих сторон полимерным покрытием.

Copyright 2006-2011 "Строй Кровля". Все права защищены. Москва, Россия. Тел.:8-903-77-88-799
Продвижение сайтов